#copas

1
0
#Copas Allahu Akbarkalau Allah SWT sudah berkehendak maka tak ada yang tak mungkin. Sebagai manusia bila mendapat cobaan selain ikhtiar dan istighfar yang paling utama adalah sabar dan sholat Sem

3 minutes ago

View

1
0
Yang terpenting dalam penyembuhan dengan kutus kutus adalah : 1. NIAT ingin sembuh 2. YAKIN bahwa penyakit akan sembuh 3. FOKUS yang dimaksud Disini adalah saat membalurkan minyak pusatkan perhatian

3 minutes ago

View

0
0
#Copas Tidak ada kata terlambat Sudah beberapa hari luka bakar kena dupa Semprot Facemist MSI kasi bukti bukan sekedar janji 👌👌👌 Gimana apa masih ragu jg ?? Buktikan baru komen Info order 👇

6 minutes ago

View

3
2
La mejor pastelería en tu día, escribenos para asesorarte dando click en 👉👉☎️ http:bit.ly/WhatsappDíaEventos también al 👉👉☎️ http:bit.ly/WADiaEventos O cotiza tu evento ingresando a http:bit.ly

7 minutes ago

View

0
0
#Copas Tidak ada kata terlambat Sudah beberapa hari luka bakar kena dupa Semprot Facemist MSI kasi bukti bukan sekedar janji 👌👌👌 Gimana apa masih ragu jg ?? Buktikan baru komen Info order W

10 minutes ago

View

0
0
Pesan Aa Gym, bikin sejuk pisan euy☺️ "Sing sopan kalau dagang yah, karena bagi kita dagang itu amal soleh." "Beli gak beli bagi kita tidak masalah." "Jangan baik pada pelanggan supaya dia beli dagang

12 minutes ago

View

0
0
Pernah ada yang membicarakanmu? Mencercamu? Menghinamu? Merendahkan kamu? Apa yang kamu lakukan selalu di hujat? Selalu salah? Selalu di nilai negative? Cara terbaik membalas orang tersebut hanya

12 minutes ago

View

0
0
Pagi ahad tadi tukang singkong dateng ke rumah nganterin jantung pisang Saya tanya "Mang kok udah lama gak pernah keliatan ?" "Oh saya baru pulang Umroh bu Hampir 2 bulan libur jualan " "Waah alham

15 minutes ago

View

0
0
#copas Fresh testimoni dari team MCI Si pho pho di vonis dokter #paruparubolong, awal msk RS, pho pho sesak nafas & gak bs makan (blm pkai produk MCI) Nah setelah itu dikenalkan produk MCI oleh ci Vi

16 minutes ago

View

2
0
#Copas Dokter Katrin Katrin bersyukur kalau orang2 yang bergabung dalam team Katrin adalah orang2 yang memiliki niat baik dan pikiran positif. Tidak melulu mengejar uang tapi memiliki keinginan untu

17 minutes ago

View